关于安全使用校园卡的通知

发布者:财务处发布时间:2019-01-04浏览次数:977

各校园卡用户:

近期,发现有不法分子利用自助补卡机的便利条件,盗用他人校园卡密码,补办并盗刷他人校园卡,造成校园卡用户资金损失。

学校在为新生首次办卡时,设置了初始密码,并要求同学拿到校园卡后,及时修改初始密码,很多同学未及时修改初始密码,为用卡安全留下隐患。为保障持卡人用卡安全,特提醒广大用户:

1、尽快在财务处网站的“一卡通系统”、各饭堂自助圈存机上,自行修改校园卡初始密码。如已修改密码后又忘记密码的,可到财务处收费及校园卡管理科(行政楼117房)服务窗口重置密码;

2、尽量使用支付宝为校园卡充值,自行控制校园卡余额;

3、建议取消银行卡向校园卡自动充值功能,可修改为银行卡向校园卡自助在圈存机充值,防止因银行自动转账造成的卡用户资金损失。

4、妥善保管好自己的身份证件,避免信息泄露。

特此通知。

  

  

  

财务处

201914

 

返回原图
/