关于2018级新生缴交学分学费等有关事项的通知

发布者:财务处发布时间:2019-01-09浏览次数:878

人文与法学学院、动物科学学院、电子工程学院、生命科学学院:

根据学校学分制改革管理要求,上述四个学院部分专业的2018级新生采取学分制改革试点工作(见下表)。

序号

学      院

实施学分制专业

未实施学分制专业


1


人文学院

哲学

法学

历史学

汉语言文学

2

动物科学学院

动物科学

蚕学、动物科学(温氏班)

3

生命科学学院

生物科学类

生物科学(基地班)

生物科学(中爱班)

 

4


电子工程学院


电子信息类工程

电子信息科学与技术

光电信息科学与工程

电子科学与技术

现将缴费事项通知如下:

  1.实行学分制管理专业的学生,按照《华南农业大学学分制收费管理暂行办法》(华南农办201854)规定,学生根据个人2018年秋季学期实际选课的学分,按照120/学分计缴学费。

  2.未实行学分制管理专业的学生,仍实行学年制收费。因学校2018年8月份第一次收费时,上述4个学院2018级新生专业只收取了专业学费部分,即:动科学院只收取680/·学年;电子工程学院只收取2053/·学年;生命科学学院只收取2053/·学年。未实行学分制管理专业的学生,需补交学年制学费差额(即4800/·学年)。

  3.2018级生命科学学院生物科学(中爱班)的学生,学校待广东省发展和改革委员会相关收费文件发布后,再收取学费。

临近放假,请同学们于115日前,将学费存入学校发放的缴存学费的银行卡,学校将于116日早上9点开始划扣。

特此通知。

  

财务处    

201919

 

返回原图
/