85届林学校友捐赠210株茶花

发布者:费思迎发布时间:2019-01-11浏览次数:1883

在我校喜迎建校110周年之际,85届林学专业的校友们向母校捐赠了10个品种共210株的茶花树。1月9日下午,我校在5号楼旁的茶花园内举行了茶花捐赠种植仪式。校党委常委、总会计师蒋育燕出席仪式并讲话;老校长、广东省人大农村农业委员会副主任陈晓阳教授主持,介绍捐赠仪式的活动背景,并对校友们为母校捐赠茶花树表示衷心的感谢。

  蒋育燕代表全校师生对积极参与捐赠种植活动的85届林学校友表示诚挚的感谢,赞扬校友们一直以来对母校的关心与热爱,对校友们为改善我校校园环境和人文教育条件作出的贡献给予充分的肯定。期望这茶花树可以与母校共同茁壮成长,与母校的各项事业一同更加灿烂、美丽、辉煌。

  85届林学专业陈业群校友代表发言。他非常感谢母校和老师对同学们的培养,谨以这210株茶花树表达对母校110周年生日的真挚祝福。期待母校为新时代培养出更多杰出人才,像美丽的茶花一样,满树蓓蕾、花团锦簇、万紫千红,祝愿母校能够越办越好,桃李芬芳。

  后勤处处长蔡茂华,校友会、基金会秘书长龙新望以及校友会相关工作人员参加了仪式。(文/校友会 白云  图/费思迎)



返回原图
/