关于2019年广东省五一劳动奖章候选对象的公示

发布者:工会发布时间:2019-01-26浏览次数:515

根据广东省总工会《关于推荐评选2019年全国、省先进女职工集体和个人的通知》(粤工办明电〔201862号)精神,省总工会女职委组织评审小组评选推荐了全国、省先进女职工集体和个人,并在此基础上推荐出省五一劳动奖状、奖章候选对象等先进集体和个人。

我校园艺学院王惠聪被推荐为2019年广东省五一劳动奖章候选对象,详情见附件:广东省总工会《关于做好2019年全国五一巾帼奖状(奖章)候选对象、全国五一巾帼标兵岗(标兵)、全国巾帼文明岗(巾帼建功先进集体)和省五一劳动奖状(奖章)推荐申报工作的补充通知》(粤工办明电〔20194号)。根据补充通知要求,现予以公示。

公示时间:2019125日至29

受理单位:中国教育工会华南农业大学委员会

地址:行政楼1006

联系电话:  85280097(工会)

                85280034(纪委)

  附件:《关于做好2019年全国五一巾帼奖状(奖章)候选对象、全国五一巾帼标兵岗(标兵)、全国巾帼文明岗(巾帼建功先进集体)和省五一劳动奖状(奖章)推荐申报工作的补充通知》(粤工办明电〔2019〕4号).doc


     中国教育工会华南农业大学委员会

                                        二〇一九年一月二十五日


返回原图
/