校领导走访珠海深圳校友,送上新春祝福

发布者:费思迎发布时间:2019-01-28浏览次数:322

  在新春佳节即将到来之际,我校党委副书记钟仰进,校党委常委、总会计师蒋育燕一行来到珠海市和深圳市,拜访了当地校友,送上新春祝福并与校友们开展座谈,听取校友们对学校发展及110周年校庆的建议和意见。

  座谈会上,蒋育燕就学校近年来开展高水平大学建设取得的成就,特别是在国家科技奖励、国家教学成果奖和学科建设上的重大突破,以及接下来学校如何整合学科优势力量,布局冲击“双一流”大学和服务乡村振兴、现代农业产业园建设等中心工作做了详细介绍。蒋育燕说:校友是学校发展和进步的重要力量,校友们与学校的联系是天然的、割不断的,希望在新的发展历史时期里,校友们能与母校共同打造学校的良好形象,提升学校的知名度。

  钟仰进代表学校向校友们拜年,祝愿校友们身体健康,家庭和睦,事业蒸蒸日上,并介绍了学校110周年校庆的筹备方案以及近期开展的一系列校友活动情况,向校友们发出校庆日回到母校共叙情谊,共襄盛举的诚挚邀请。钟仰进对校友们为学校在人才培养、科学研究、环境建设、产学研合作等各项事业发展给予的大力支持表示衷心的感谢。他希望校友们能抓住国家有利政策,投身地方产业建设,积极挖掘自身资源,加强与母校联系,谋求合作共赢。

  校友们十分感激母校领导的专程送来新春祝福,对母校的发展变化和成就感到十分自豪。校友们表示企业的发展壮大离不开与母校的关怀,愿意与母校加深人才技术的合作,共同进步,为母校110周年华诞献礼。


  一行人先后参观走访了珠海微豆豆作旗舰店、广东逸丰生态实业有限公司、深圳市芭田生态工程股份有限公司、深圳市铁汉生态环境股份有限公司、深圳市华美绿环境建设工程有限公司等5家校友企业,拜访了多名校友企业家。校友会秘书长龙新望及相关工作人员参加了上述活动。(文图/校友会 石睿)


(责任编辑:费思迎)

返回原图
/