农业农村部办公厅关于组织转基因生物新品种培育重大专项2020年度课题申报的通知

发布者:科技处发布时间:2019-02-04浏览次数:2167

各学院(单位):

转基因生物新品种培育重大专项2020年度课题申报指南已正式发布,请组织本单位的团队按照指南所设专题,做好申报组织工作。

一、申报方式

课题申报书电子版通过网络申报,统一在国家科技管理信息系统公共服务平台http://service.most.gov.cn(以下简称“公共服务平台”)上在线申报,经审核推荐报送到专业机构。

已申报过973863、国家科技支撑计划、国家科技合作项目、国家重点研发计划(简称“改革前计划”)的申报人,可用原有账号继续填报。没有申请账号的申报人请按附件1格式填写帐号申请表并发送至邮箱kjcgxk@scau.edu.cn,由科技处开设账号。

二、材料报送和业务咨询

1.请课题申请人于201942日前完成预申报书的网上提交,经审核推荐后,通过系统直接生成,打印预申报书一式5份,于44日前报送学校科技处。

2.详细申报指南、咨询电话和寄送地址详见农业农村部通知(附件2)。

校内联系人:侯建国、韩雨辰  电话:38632413 ,85283435

邮箱:kjcgxk@scau.edu.cn

附件:1、用户基本信息表.xlsx

附件:2、农业农村部办公厅关于组织转基因生物新品种培育重大专项2020年度课题申报的通知.rar


  

                         科学技术处

                                                                                         201924


返回原图
/