关于做好我校自强模范暨助残先进评选表彰推荐工作的通知

发布者:人事处发布时间:2019-02-27浏览次数:463


各学院、部处,各单位:


根据《广东省人民政府残疾人工作委员会关于做好自强模范暨助残先进评选表彰工作的通知》(粤府残工委〔20191号)(附件1)《广东省教育厅办公室关于做好自强模范暨助残先进评选表彰推荐工作的通知》(粤教基办函〔201911号)(附件2)要求,现将做好我校自强模范暨助残先进评选表彰推荐工作的有关事项通知如下:

 一、荣誉称号

(一)自强模范

(二)助残先进集体

(三)助残先进个人

(四)残疾人之家

二、评选范围和评选表彰候选名额

   (一)全国自强模范:除基层残疾人专职委员外的残疾教职工。

(二)全国助残先进集体:长期关心、帮助残疾人,为残疾人或残疾人家庭排忧解难,大力支持残疾人工作并作出突出贡献的单位或集体。

(三)助残先进个人:热心助残,长期坚持为残疾人解决实际困难,取得显著成绩的教职工。

(四)残疾人之家:社区残疾人协会,残疾人专门协会,残疾人康复机构。

(五)本次评选表彰候选名额:以上四项表彰候选名额各1个,如果不符合条件可以不推荐,曾获得过全国表彰的原则上不再参加评选。

三、评选条件及工作要求

请各单位按照(附件1)要求,进行评选推荐、填写相应表格、报送相关材料。推荐的先进集体和个人、残疾人之家要填写相应的审批表(见附件3),报送先进事迹(3000字左右,要求真实感人,内容翔实,文字流畅)和事迹简介(500字左右,要求特点突出,文字精炼),审批表、先进事迹和事迹简介一式三份,并同时报送电子版。推荐的人选需报送2寸彩色证件照3(同时报电子版)

推荐材料请于201931日前报送党委教师工作部(办公大楼912-1室)。逾期不报视为无推荐。

四、联系方式

联系人:乔燕 王燕君, 联系电话:89260095,

邮箱: jsgzb@scau.edu.cn


    附件:1.广东省人民政府残疾人工作委员会关于做好自强模范暨助残先进评选表彰工作的通知.pdf2. 广东省教育厅办公室关于做好自强模范暨助残先进评选表彰推荐工作的通知.PDF3. 所填表格.doc

   




党委教师工作部

2019227



返回原图
/