关于重申做好政府采购合同备案及公开工作的通知

发布者:采购招标中心—伍劲宇发布时间:2019-04-01浏览次数:495

各学院、部处,各单位:

    近日,广东省财政厅已将截至20192月底各省直单位政府采购合同备案及公开情况进行通报。请各采购项目负责人、采购管理部门及负责合同签订的有关部门引起足够重视,严格按照《关于重申做好政府采购合同备案和公开工作的通知》(粤财采购函〔201888号)(以下简称《通知》)的有关规定,切实落实政府采购合同签订、公开及备案的相关工作。

    根据广东省财政厅于2018713日发布的《通知》有关要求,采购人应按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015135号)、《关于进一步做好政府信息公开有关事项的通知》(财库〔201786号)等法律法规和文件规定,在中标、成交通知书发出之日起30日内,按照采购文件确定的事项与中标、成交供应商签订政府采购合同;自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同在广东省网上办事大厅政府采购系统(以下简称省政府采购网)进行公开;自政府采购合同签订之日起7个工作日内,将政府采购合同通过省政府采购网进行备案。政府采购监督管理部门将对中标、成交结果发布后超过40天尚未完成政府采购合同备案和公开的采购人进行通报并依法处理。

  

采购招标中心

2019年4月1日


附件1.关于重申做好政府采购合同备案和公开工作的通知.pdf



返回原图
/