关于举办第一百一十二期“过来人”职场沙龙的通知

发布者:招生就业处发布时间:2019-04-08浏览次数:590

本期职场沙龙内容

主题:现代兽药企业的经营与管理

时间:2019年4月11日 晚上19:00

地点:兽医学院101学术报告厅

主讲嘉宾:康笃利、王延辉、李向东

嘉宾介绍:

康笃利—— 毕业于华南农业大学/预防兽医/硕士,现任普莱柯生物销售副总兼猪苗事业部总经理,有多年外企营销工作经验,在营销团队组建、管理及营销活动策划方面有丰富的实战经验任职以来连续三年持续业绩增长20%以上。

王延辉—— 毕业于中国农科院哈尔滨兽医研究所/预防兽医/硕士,现任普莱柯生物生物方向总工程师,在生物制品研发、项目申报及生产工艺开发及改善方面具有丰富经验与成果。先后荣获:国家兽用药品工程技术研究中心技术进步二等奖1项、技术进步三等奖3项,获普莱柯生物工程股份有限公司质量提升一等奖1项,获省级科技成果鉴定1项,先后主持或参与新产品研发6项,主持研发新产品转大生产9项,或国家发明专利4项,发表科研论文9篇,为公司兽用生物制品的研发和生产做出了突出贡献。

李向东——系美国堪萨斯州立大学兽医学博士,现任国家中心生物工程研究所所长,长期在一线从事动物重大疫病防控工作,以保障我国畜牧产业的健康发展为己任,利用现代基因工程技术致力于多种病原的基础研究,开发多种动物重大疫病基因工程疫苗,成功实现了新一代基因工程疫苗的研制及产业化,产生了良好的经济效益,为我国动物疫病防控工作做出了巨大贡献。先后获得中国产学研合作创新成果奖一等奖、河南省自然科学奖一等奖和河南省科学技术进步奖一等奖等科技奖励,发表科研论文98篇,出版专著5部,在学术界具有很高的影响力。


承办学院:兽医学院



招生就业处

2019年04月08日



返回原图
/