关于做好2019年转专业学生宿舍调整工作的通知

发布者:学生处发布时间:2019-04-10浏览次数:1144

各学院:

为了顺利做好2019年转专业学生宿舍调整工作,根据《华南农业大学学生公寓管理规定》(华南农办〔2017103号)和《关于做好2019年本科学生转专业报名与录取工作的通知》的有关要求,现将此次宿舍调整事项通知如下:

一、申请对象

2019年成功申请转专业的同学

二、办理时间

2019410-430

三、申请程序

1、学院拟定本学院调整宿舍计划,并将汇总表(附件1)电子版于412日(周五)上午12点前发送邮箱gongyu3387@163.com(标题:**学院转专业申请材料),并将纸质版汇总表盖章后(附件1)和转专业宿舍审批单(教务处),按照汇总表顺序排序,统一送公寓中心办公室(华山区19-101)。

2、公寓中心对各学院提交的申请汇总表进行统筹,于417日(周三)前将各学院拟调配安排的空余床位和钥匙发放给学院。

3、学院拿到调配的空余床位和钥匙后,于426日(周五)前完成本学院转专业学生的调宿和搬迁工作,同时学生本人必须到转入的公寓片区办公室办理变更宿舍调整手续。

4、公寓中心将于427-30号安排专门人员对各学院调宿后的住宿情况进行复核。

四、有关说明

1、此次宿舍调整采取学院统一安排形式,跨区学生优先的原则,区内住宿原则上不接受调整申请。

2、调宿申请以学生自愿为原则,逾期不申请及不完成调宿者视为放弃,不再受理;调整宿舍不涉及住宿费的退补;不用学生个人通过网办大厅进行调宿申请手续。

3、为了集中做好转专业调宿工作,期间的非转专业学生调宿工作(网办大厅)暂不受理,特殊情况的请直接电话联系。转专业调宿工作结束后,接受正常的网办调宿业务。

4、根据学生公寓管理规定,禁止未经申请和批准的私自调换宿舍行为,将按照规定严肃处理。

5、请各学院详细部署,做好本次转专业同学的宿舍调整工作,卫生清洁,确保顺利、平稳入住。

五、联系人

张卡亚、李伟 020-85280021

  

学生工作部(处)

2019410

  

附件:

附件1:华南农业大学2019年度转专业学生宿舍申请汇总表.xls

附件2:各学生公寓片区办公室地址.docx







返回原图
/