关于组织学生党员和入党积极分子集中收听收看纪念五四运动100周年大会的通知

发布者:学生处发布时间:2019-04-29浏览次数:930

纪念五四运动100周年大会4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。为全面学习、深刻领会大会精神,根据有关要求,请各学院高度重视,在不影响学生正常教学秩序的前提下,组织广大学生党员和入党积极分子等集中收听收看大会实况转播。届时,丁颖礼堂、思创园体验馆二楼梦想直播间、思创园体验馆报告厅、研究生活动中心二楼报告厅等场所将开放供学生观看。同时,请各学院利用思政创新基地、学院思政工作站点等地组织学生集中收看。

请各学院将组织学生观看的照片于4月30 (星期二)下午4:00前发送到sxjy@scau.edu.cn,并附上200字以内的文字说明。

  

  

学生工作部(处)

党委研究生工作部

20194月29


返回原图
/