关于我校推荐2019年度百千万人才工程国家级人选的公示

发布者:人事处发布时间:2019-05-08浏览次数:234


  

根据省人社厅《关于做好广东省2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(粤人社函〔2019〕1143号)和省教育厅《关于做好广东省2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(粤教人函〔2019〕103号)精神等文件精神,经个人申报,单位审核推荐,专家评审推荐,拟向广东省教育厅推荐陈乐天学校百千万人才工程国家级”申报人选。

姓名

申报岗位名称

主学科方向

陈乐天

百千万人才工程国家级

作物遗传育种

  

公示时间从201958日至510日止。期间,若对上述人选存有异议,请电话或书面向学校反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

  

联系人:戴文浪        地址:行政楼911

电话:85285433       邮箱:rcb910@scau.edu.cn

                                                                                                         人事处

                                   201958


返回原图
/