关于举办心理朋辈辅导员专题培训的通知

发布者:学生处发布时间:2019-05-09浏览次数:913

时间:2019517日晚1900-2100(星期五)

地点:经济管理学院401报告厅

题目:助人自助,共同成长

主讲人:东莞理工学院心理中心主任苏亚玲

参与对象:各学院朋辈心理辅导员及对心理学感兴趣的同学

学生工作部(处)心理健康辅导中心

广东省大学生心理健康教育与咨询工作室(华南农业大学)

华南农业大学心理健康教育与咨询名辅导员工作室

附:主讲人简介:

苏亚玲,东莞理工学院知行学院常务副院长,社区党工委副书记,心理中心主任。国家职业心理咨询师高级考评员、心理咨询师、心理测量师;教育部全国辅导员职业能力大赛广东队教练;广东省教育厅、东莞市政府突发事件应急管理心理专家;广东省高校心理健康教育与咨询区域中心专家委员会主任;广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会副主任;东莞市心理咨询师协会会长,东莞市心理卫生协会副会长;东莞市公安局心理健康顾问、高级客座教官,东莞市司法局社区矫治心理专家;东莞市第二法院陪审员、调解员;广东省妇女维权信息服务站(东莞)专家,清远市清城区检察院心理专家。