关于开展“我的大学时光”照片征集活动的通知

发布者:学生处发布时间:2019-05-15浏览次数:1645

各位同学:

    大学是青春岁月中最美好的时光。短暂数年中,太多的画面值得铭记,图书馆的伏案苦读,操场上的挥洒汗水,教室里的认真听讲,树荫下的悠然漫步……幸有照片,记录下这些珍贵的瞬间。为重温记忆中的美丽校园,回溯大学美好时光,进一步丰富我校大学生思政教育体验馆内涵,现面向全校2019届毕业生征集“我的大学时光”照片,现将相关事宜通知如下:

    一、征集主题

   “我的大学时光”

    二、征集对象

    华南农业大学2019届毕业生

    三、征集时间

    2019515-531

    四、征集内容

在华南农业大学20159月入学迄今为止各个时期的照片,以及照片背后的故事,包括:

1.大学期间参加活动的照片,如新生入学、军训、运动会、比赛、实践、游学等活动的照片;

2.在校期间拍摄的有纪念意义的风景照、人物照、生活照;

3.与父母、与老师、与同窗的合照;

4.其他有保存和展示价值的照片,如校园最难忘的地点、见证成长的物品等。

五、征集要求

1.照片征集时间范围:20159月入学迄今;

2.原始照片(可翻拍、扫描成电子版)、数码照片均可,黑白、彩色不限,尺寸不限;

3.所提供的照片不得侵犯他人名誉权、肖像权等法律权利。如果发生侵权纠纷,由提供者自行解决并承担相应的后果。

六、投稿方式

请于53120点前,将填写完整的附件(信息表)和照片作品打包成文件夹,文件以“学院+作者姓名+我的大学时光照片征集”命名,发送到邮箱:zijinghuanong@163.com

七、照片用途及奖励

1.照片经审核后,我们将选出40份作品在“紫荆华农”公众号、易班平台、学工直通车等平台进行宣传和展示,优秀作品还将会在我校大学生思政体验馆进行展示;

2.被选中的照片将获得由校易班发展中心提供的校徽或紫荆花钥匙扣纪念品一份。

    八、著作权

1.照片的提供者应是照片的作者,享有该幅作品完整的著作权,如果照片的提供者不是该作品的著作权人,应获得著作权人书面的授权许可;

2.照片提供者向主办方提供的照片,将被视为授权主办方免费使用该照片。依据《著作权法》的有关规定,使用方式包括但不限于,复制、发行(赠送)、展览、放映、网络传播、汇编等,照片的著作权人享有署名权;

3.主办方在采取上述任何一种使用方式使用照片时,在尊重著作权人的修改权和保护作品完整权的前提下,可以根据使用的需要,对照片进行必要的编辑、裁剪、修饰和美化等;

4.主办方在采取上述任何一种使用方式使用照片时,均不以营利为目的。如果涉及营利事项,主办方将与照片的著作权人或相关权利人另行签署授权许可协议。

工作人员联系方式:李泳榆(13535485476) 刘展霖(15521021003

附件:“我的大学时光”照片征集活动信息表.xlsx

  

学生工作部(处)

校易班发展中心

2019515


  


返回原图
/