关于做好我校2019届优秀本科毕业生评选工作的通知

发布者:学生处发布时间:2019-05-20浏览次数:3332

各学院、2019届本科毕业生:

为表彰在德、智、体、美、劳等全面发展和表现突出的本科毕业生,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、立志成才,根据《华南农业大学优秀本科毕业生评选办法》(华农党发〔201870号),做好我校2019届优秀本科毕业生评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

华南农业大学2019届本科毕业生。

二、评选时间

2019520日—527日。

三、评选条件

根据《华南农业大学优秀本科毕业生评选办法》(华农党发〔201870号)(附件1)评选条件第二条到第七条进行评选。

四、评选程序

1.个人申请。符合条件的毕业生,在规定的时间内,根据各学院安排提交以下材料:

1)纸质版

《华南农业大学2019届优秀本科毕业生评选申请表》(附件1,一式一份);

个人成绩单(加盖学生成绩专用公章)、毕业论文(设计)成绩页、获奖证明等各项相关材料复印件(一式一份);

以上纸质版请每人每份材料用回形针别好上交。

2)电子版

《华南农业大学2019届优秀本科毕业生评选申请表》(附件2;

华南农业大学2019届优秀本科毕业生拟获奖名单汇总表》(附件3;

华南农业大学2018届优秀本科毕业生申请者突出事迹材料(附件4;

个人近期生活照1张。

2.学院初审、公示。各学院对学生申请材料进行初审,并将符合条件的名单公示3日,公示无异议后报学生工作部(处)。

3.学校审核、公示。学生工作部(处)审核,并将符合条件的名单公示3日,公示无异议后报学校审批、发文。

五、奖励办法

1.学校授予荣誉称号,并颁发证书,在毕业典礼时进行集体表彰。

2.《华南农业大学2019届优秀本科毕业生评选申请表》归入学生本人档案。

六、评选及宣传要求

1.优秀本科毕业生评选工作是学校毕业生工作的重要组成部分,各学院要高度重视精心部署,周密安排评选工作,严格按照评选条件和要求,坚持公平、公正、公开的原则,确保评选质量。

2. 学校将通过网页、微信平台、易班、宣传栏、校报等方式大力宣传优秀毕业生的典型事迹,激励在校大学生成长成才,掀起学习先进、争做先进、赶超先进的良好氛围,进一步推动良好校风学风建设。

请各学院于531日(星期五)上午900前将纸质版材料报送至学校行政大楼227室学生工作部(处)助学管理中心;电子版材料统一命名“xx学院2019届优秀本科毕业生评选材料”,并发送至指定邮(805834871@qq.com)。

联系人:黄老师,张老师,联系电话:85280083

  

附件:

附件1.中共华南农业大学委员会 华南农业大学关于印发《华南农业大学优秀本科毕业生评选办法》的通知.pdf

附件2.华南农业大学2019届优秀本科毕业生评选申请表.docx

附件3.华南农业大学2019届优秀本科毕业生拟获奖名单汇总表.docx

附件4.华南农业大学2019届优秀本科毕业生申请者突出事迹材料(供参考).docx

  

学生工作部(处)

        2019520


返回原图
/