关于毕业生校园卡注销相关事项的通知

发布者:财务处发布时间:2019-05-27浏览次数:3202


各学院:

临近学生毕业季,根据学校相关规定,毕业生校园卡须做销户处理。届时,财务处根据教务处、研究生院提供的毕业生信息在校园卡系统匹配相关毕业生数据,注销毕业生校园卡。

请各位毕业生尽量将校园卡余额用至零元。如果校园卡余额较多,财务处会将校园卡余额转入学生银行卡。学生银行卡信息取自学费收费系统。

为保证毕业生校园卡余额能够成功转账,请各位毕业生保持缴交学费的银行卡状态正常(2015级本科生是农业银行卡、2016级本科生是工行卡;研究生是工商银行卡)。如有银行卡丢失或存在其他问题,请毕业班学生于619日前来财务处收费及校园卡管理科(行政楼117房)变更银行卡信息。

特此通知。



                                                                                   财务处

                                       2019527

 

返回原图
/