农学大讲堂学术报告--Investigating the role of peripheral olfaction in mediating complex ant behavior

发布者:农学院发布时间:2019-06-06浏览次数:668

报告题目:Investigating the role of peripheral olfaction in mediating complex ant behavior

报 告 人:Stephen Ferguson博士

单    位:美国范德堡大学

主 持 人:周筱帆 教授

时    间:610日(星期一)上午10:00

地    点:农学院109报告厅

报告人简介:

Stephen Ferguson,美国范德堡大学博士研究生,于University of Colorado获得本科学位,导师为Michael Greene教授,研究课题为aggression in pavement ants. 博士就读于美国范德堡大学,导师为Larry Zwiebel教授,研究方向为olfaction mediates social behaviors in ants以及disease vectoring mosquitoes,在Proceedings of the National Academy of Sciences等刊物作为主要完成人发表论文多篇。

欢迎广大师生参加!