华农荣获“2019年南方高招季优秀组织奖”

发布者:蒙丽发布时间:2019-06-25浏览次数:813

我校荣获“2019年南方高招季优秀组织奖”


  近日,由南方新闻网举办的“2019广东省高考招生咨询高峰论坛”在广州举办。论坛上,为鼓励高校对招生工作的重视,感谢各高校给予广东高考招生咨询会的大力支持,南方报业传媒集团对参与积极、表现突出的高校进行了表彰。我校被授予了“2019年南方高招季优秀组织奖”。

  据悉,由南方报业传媒集团主办,南方日报、南方新闻网、南方+客户端联合承办的 2019 广东高考招生咨询会已于 3-6 月份举办,本次活动线下参会人数过万人,通过南方日报、南方网、南方+的融媒体报道矩阵传播,线上关注数超千万人次。我校在活动中积极参与,专门派出咨询专家在平台上宣讲,解读招生政策、指导志愿填报,既进一步提升了学校影响力,也为广东高考招生咨询提供更有效的助力。(文/图 招生就业处 詹瑾妮)



(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/