转发国家汉办关于补充推荐2019年度孔子学院总部国家公派出国教师的通知

发布者:人事处发布时间:2019-06-26浏览次数:586

各相关学院:

       根据国家汉办《关于补充推荐2019年度孔子学院总部国家公派出国教师的通知》(汉办【2019253号),孔子学院总部现开展2019年度国家公派出国教师人选补充推荐工作。请申请人对照申请条件和具体岗位需求,登陆(http://kzxyshizi.hanban.org)进行注册、填写,下载打印纸质表格《国家公派出国教师申请表》,并由学院出具推荐意见。

      请于6281200前,将《国家公派出国教师申请表》和相关附件及学院推荐意见报人事处职称师资科,逾期不予受理。

 联系人:曹汉林,联系电话:85288019


关于补充推荐2019年度孔子学院总部国家公派出国教师的通知.PDF

  

                人事处

                  2019626

  


返回原图
/