关于2019年高等学校教师资格认定通过人员名单的公示

发布者:人事处发布时间:2019-07-23浏览次数:82

经广东省高等学校教师资格认定专家评议委员会评议,我校下列人员符合认定高等学校教师资格,现予公示。公示时间从2019723日上午8:302019729日下午5:30止。若对下列人员取得教师资格有异议,请以书面形式向广东省教育厅教育厅或学校人事部门反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

省教育厅受理部门:广东省教师资格认定工作办公室

人:莫凡

真:(02037626538

联系地址:广州市东风东路7231506

邮政编码:510080

学校受理部门:人事处职称师资科

人:陈思敏

联系电话:85288019

附件:2019教师资格认定专家评议委员会评议通过人员名单

人事处

2019723

华南农业大学(共97人):

解加米、梁菲菲、赵明磊、李春阳、陈东明、易欣、吕慕雯、元冬娟、吴昱、任文凯、贾昕珊、徐媛、刘珍珍、郑正、冯赛祥、陈忱、张彤、田纪辉、王冠华、邹苑、谢恒、付函、李培、李丹、欧阳昆唏、何友鹏、刘多多、石如彬、李德吉、汪玥、丁绍莲、何艳玲、杨琳、龚贝妮、卢小圣、何凯臻、赵启超、魏洪彬、邵东明、宋孟珂、陈澄宇、张建霞、谢先荣、黄友华、崔翱鸽、郭城、何韩军、袁晓龙、刘婕、蔡泽瀛、葛良法、张俊杰、王德森、刘成诚、廖飞雄、陈盛德、李玮舜、杨春晓、黄听雨、何良、郭亚琼、钟奕菲、刘志鹏、沈荣鑫、陈崇贤、秦为为、马巧智、夏薇、吕鲁超、周筱帆、李梦然、傅叶琪、安沛、岳跃冲、宋明月、胡文涛、宁丽军、公晗、连新磊、方亮星、孙少龙、李腾、郭圣琳、朱文颖、卢刚、刁寅亮、陶翔宇、张晓勇、顾瑞、刘懿莹、李兆栋、顾方愉、焦培荣、刘光盛、李博、刘林川、毛娟


返回原图
/