关于做好国家重点研发计划“固废资源化”等7个重点专项2019年度定向项目申报指南的通知

发布者:科技处发布时间:2019-07-24浏览次数:1

各学院(单位):

国家重点研发计划“固废资源化”、“场地土壤污染成因与治理技术”、“公共安全风险防控与应急技术装备”、“主动健康和老龄化科技应对”、“食品安全关键技术研发”、“中医药现代化研究”、“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”等7个重点专项2019年度定向项目申报指南已正式发布,请组织本单位的团队按照指南所设专题,做好申报组织工作。

一、申报方式

1.我校牵头申报的项目,请项目负责人登录国家科技管理信息系统公共服务平台(http//service.most.gov.cn)填写预申报书,经科技处审核,由推荐单位报送到专业机构。

已申报过973863、国家科技支撑计划、国家科技合作项目(简称“改革前计划”)的申报人,可用原有账号继续填报。没有申请账号的申报人请按附件1格式填写帐号申请表并发送至邮箱kjcgxk@scau.edu.cn,由科技处开设账号。

2.参加其他单位牵头申报的项目,请参加人员根据牵头单位要求提供相关材料,由牵头单位在系统中进行申报。

二、材料报送和业务咨询

1.我校牵头申报的项目,请项目申请人于2019911日前完成预申报书的网上提交,经学校科技处和推荐单位审核后,通过系统直接生成,打印预申报书一式4份,于913日前报送学校科技处。

2.参加外单位牵头申报的项目,需填写《华南农业大学联合申报纵向项目备案表》(附件2),由所在学院(单位)签署意见并加盖公章后,与申报材料一同报送科技处。

3. 详细申报指南、咨询电话和寄送地址详见科技部通知(附件34)。

校内联系人:侯建国   电话:13640739150     邮箱:kjcgxk@scau.edu.cn

  

                             科学技术处

                                                                                            2019723

附件:1.用户基本信息表.xlsx

附件:2.联合申报项目备案表.doc

附件:3.科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度定向项目申报指南的通知.docx

附件:4.7个专项申报指南、指南编制专家、形式审查要求.zip

返回原图
/