关于“精准远程灌溉物联网墒情监测控制系统的研究示范”的科技成果登记公示

发布者:科技处发布时间:2019-07-25浏览次数:2

根据科技部《科学成果登记管理办法》(国科发计字〔2000542号)和《广东省科学技术厅关于科技成果登记与信息公开的实施办法》(粤科管字〔2013127号)的有关规定,现将我校拟进行科技成果登记的“精准远程灌溉物联网墒情监测控制系统的研究示范”成果相关内容进行公示,公示期自2019725日至201982日,共7个工作日。如对公示项目有异议,请于公示期内向科技处(成果与知识产权科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。



联  系 人:郑雪宜  

联系电话:85282445  

                                                      科学技术处

                                                   2019年7月25日


返回原图
/