校领导看望深圳、长沙两地校友企业家

发布者:费思迎发布时间:2019-07-28浏览次数:811

  7月23日,校长刘雅红前往深圳看望了芭田股份公司董事长黄培钊、诺普信股份公司董事长卢柏强、铁汉生态股份公司原总裁陈阳春、澳华农牧集团董事长王平川、秀峰集团总经理赵楚彬等校友,并同深圳校友会会长曾繁礼、副会长兼秘书长肖瑶一起座谈。

  7月24日,刘雅红、校总会计师蒋育燕前往长沙看望了湖南尔康制药股份有限公司董事长帅放文、原长沙市园林局局长周文等两位84级校友,听取了有关尔康制药股份公司的情况汇报并开展座谈。

  在两地座谈,刘雅红向校友们转达了母校对校友们的亲切问候,并向校友们介绍了学校近年的发展近况,特别是新形势下我校高水平大学建设、“一流学科”建设、服务粤港澳大湾区建设取得的成绩与存在的困难等。她希望校友们一如既往心系母校,关心与支持母校的建设和发展,在110周年校庆之际多做贡献,在事业发展中多与学校合作,达到共赢效果。最后,她热忱邀请校友们今年11月返校参加学校校庆活动,常回“家”看看。

  一同前往的还有校长办公室、校友会等有关单位负责人。(文图/校友会 张阳武)


(责任编辑:费思迎)


返回原图
/