刘雅红就校医院建设拜访珠海校友

发布者:费思迎发布时间:2019-07-28浏览次数:1309

  7月22日,校长刘雅红率领教育发展基金会、后勤处、工程学院等有关单位负责人,去珠海市拜访了杨庆华夫妇、陈长贵、崔国辉等校友,并就捐建校医院的相关事项进行了详细讨论。

  杨庆华夫妇对刘雅红一行的到来表示热烈的欢迎。他们十分感恩母校的培养,并表示在条件允许的范围内,愿意尽量将校医院建大建好,满足全校师生和周边社区的医疗需求。

  刘雅红对杨庆华校友夫妇为学校做出的巨大贡献表示衷心的感谢,并高度赞扬了校友们取得的成绩。她在座谈时表示,一方面,学校越来越关注校友的事业发展,校友的成长需要母校的大力支持,校友发展好体现了学校教育质量高;另一方面,成功的校友可以帮助学弟学妹们更好更快的成长,也可以反哺母校,支持学校发展,回馈社会。学校作为校友发展的坚强后盾,希望能搭建更高的校友平台,联络更多校友,助力校友建功立业,合作共赢。(文图/校友会 石睿)


(责任编辑:费思迎)

返回原图
/