刘雅红会见校友企业深圳康达尔公司总裁巴根一行

发布者:费思迎发布时间:2019-07-29浏览次数:948

  729日下午,校长刘雅红在行政楼7楼中会议室会见深圳市康达尔(集团)股份有限公司总裁巴根一行。双方就校企合作事宜进行了深入交谈。

  刘雅红对巴根一行的到来表示欢迎,介绍了我校近年来高水平大学建设取得的成果,特别是兽医、动物科学等学科方面的研究成果,并对学校校企合作的情况进行了简单介绍。双方围绕校企合作,从人才培养、产学研结合等方面进行了深入交流。刘雅红还就学校110周年校庆对巴根一行发出邀请,欢迎校友们常回家看看。

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司创办于1979年,其前身是深圳市养鸡公司,目前已发展为集公用事业、房地产、现代农业等多种产业于一体的多元化集团公司,在全国十几家农业型的上市公司中属于经济实力较强、上市较早的集团公司。

  参加座谈的还有深圳市康达尔(集团)股份有限公司副总裁蔡新平、黄益武、谢永东和总裁办公室主任张莉莉,以及我校兽医学院、动物科学学院相关教授及资产公司、科技处等有关单位负责人等。(文图/费思迎)

返回原图
/