李大胜书记赴茂名、湛江看望校友

发布者:宣传部—谢韩发布时间:2019-08-07浏览次数:1026

  8月1日至2日,学校党委书记李大胜顶着台风,赴广东茂名、湛江两地看望校友,并走访了82届畜牧专业校友郑石轩的企业——广东粤海饲料集团股份有限公司。

  李大胜书记向校友们介绍了学校近几年高水平大学建设的情况和取得成就、校庆工作开展情况、学校冲击“双一流”大学方面的举措和行动,听取了校友们在各行各业取得的成就介绍,探讨了事业发展的方向和问题。

看望82届畜牧专业校友、广东粤海饲料集团股份有限公司董事长郑石轩

与茂名校友代表合影

  校友们热烈欢迎李书记的来到,表示十分感恩母校的培养,一定会加强和母校的联系与合作,继续关心与支持母校的建设和发展,在110周年校庆之际组团回母校庆祝生日。

  校友会秘书长张阳武、茂名校友分会与湛江校友分会的会长、副会长、秘书长们分别参加了上述活动。(图文/校友会 张阳武)

(责任编辑:谢韩)


返回原图
/