​蒋育燕总会计师走访惠州、东莞校友

发布者:蒙丽发布时间:2019-08-17浏览次数:423

     

蒋育燕总会计师一行走访惠州校友

      近日,学校总会计师蒋育燕带领校友会秘书长张阳武、艺术学院党委书记刘红斌等一行走访惠州校友,与校友代表座谈。
       会议伊始,全体与会人员起立为卢永根院士的逝世默哀。座谈会上,骆汉强校友汇报了华南农业大学惠州校友会注册的基本情况,简要介绍了近期的工作设想和思路。蒋育燕对惠州校友会成功注册给予了高度评价,并向各位校友通报了学校近年发展所取得的主要成绩以及当前学校在服务乡村振兴战略、粤港澳大湾区建设和冲刺“双一流”建设的主要举措和思路,介绍了110周年校庆有关工作安排。希望校友们继续发扬“修德、博学、求实、创新”的校训精神,不懈奋斗,为地方经济建设做出更大的贡献。希望地方校友会以母校110周年校庆为契机,加强校友与校友之间、校友与母校之间的联络,整合资源,凝心聚力,助力校友和母校各项事业再上新台阶。

蒋育燕一行走访东莞校友

       在东莞,蒋育燕一行参观了广东丰绿源生物医药科技有限公司、广东红珊瑚药业有限公司等企业。蒋育燕就相关校友会工作与何跃沛、赵长伟、吴文松等校友代表作了交流,对东莞校友在服务地方发展中所取得的成绩表示肯定和赞赏,希望东莞校友分会进一步发挥好平台和桥梁作用,凝聚校友力量,助力校友和母校事业发展。(图文/校友会 石睿)

返回原图
/