关于部分实行学分制管理学院的学费缴交通知

发布者:财务处发布时间:2019-08-21浏览次数:15

人文与法学学院、动物科学学院、电子工程学院、生命科学学院、海洋学院:

    根据学校学分制改革管理要求,2019学年学费缴费事项通知如下:

1.未实行学分制管理专业的学生,仍实行学年制收费即人文与法学学院、动物科学学院、电子工程学院、生命科学学院2018年以前入学的学生以及海洋学院2019年以前入学的学生仍实行原学年制收费标准。请该部分学生于821日前,将学费存入学校发放的缴存学费的银行卡,学校将于822日开始划扣。学校扣缴学费以银行划扣方式为主,如有特殊原因无法及时预存学费的,后续可通过学校网上统一支付平台补缴学费,补缴时间另行通知。

 2.实行学分制管理专业的学生(详见《附件1 学校实施学分制的学院专业统计》),按照《华南农业大学学分制收费管理暂行办法》(华南农办〔201854号)规定,先缴存专业学费,学分学费待开学选课后再根据实际选修学分缴费。学分学费按照120/学分计缴学费。《华南农业大学2019 学年教育收费标准公告》详见附件2

若有疑问,请联系财务处收费及校园卡管理科杨老师、孟老师,联系电话:85283439

 

附件:

1.学校实施学分制的学院专业统计.jpg

2.华南农业大学2019学年教育收费标准公告.xls

 

 

                                    财务处

                                      2019821


返回原图
/