关于我校公共管理学院史传林教授因公临时出访越南的公示

发布者:国际交流处发布时间:2019-08-21浏览次数:301

华南农业大学因公临时出国()人员公示表

出访人员姓名

出访人员单位

出访人员职务

出访

国家/地区

经费来源(经费卡号)和预计总费用

史传林

公共管理学院

教授

越南

7700-K17285

预计总费用:1.11万元

出访任务

参加第六届政府绩效管理与绩效领导国际学术会议

日程安排

2019925日,12:25从广州出发,当天14:30抵达越南胡志明市。参考航班:南航CZ373

2019926日,参加第六届政府绩效管理与领导国际会议(会议地点:越南胡志明市经济大学,住宿城市:胡志明市)

2019927日,参加第六届政府绩效管理与领导国际会议(会议地点:越南胡志明市经济大学,住宿城市:胡志明市)

2019928日,15:34从胡志明市(目的地)返回,当天19:30抵达广州。参考航班:南航CZ373

往返航线

广州白云国际机场至越南胡志明市新山一机场

越南胡志明市新山一机场至广州白云国际机场

邀请单位简介

越南胡志明市经济大学成立于19761027日,是越南国家重点大学。学校现有教师1000多人,在校本科生25600多人,硕士研究生4400多人,博士研究生500多人。学校有包括政府学院在内的15个学院。近5来,该校连续被相关国际组织评为越南最佳商学院,并跻身世界最好的1000所商学院行列。20161027日上午,越南国家主席陈大光出席了胡志明市经济大学建校40周年纪念典礼。

邀请函

见附件

   

上述内容现予公示,邀请函见附件。公示时间从2019821日至828日止。若对其出访有异议,请向国际交流处(行政楼826)反映。反映问题应实事求是,电话或来信应署真实姓名。

    联系人:李唯羽

    联系电话:85280038

                                                        国际交流处

                                                       2019821

邀请函.pdf


返回原图
/