我校召开2019年迎新和军训工作协调会

发布者:蒙丽发布时间:2019-08-22浏览次数:1023

    8月20日上午,校党委副书记陈少雄在行政楼三楼东会议室主持召开工作协调会,部署2019年新生入学接待、教育和军训等工作。
    会上,有关部门负责同志介绍了迎新期间的工作安排、入学教育方案以及新生军训计划。各单位就各项工作的细节问题交换了意见。
    围绕2019年迎新工作,陈少雄强调:一是要主动作为,提早谋划和完成各项保障工作,要全面检查新生宿舍,做好校园环境卫生维护和管理,将工作做实做细做精致,彰显百年华农风采。二是要齐心协力,加强沟通协调,落实好各项工作部署,制定工作预案应对突发情况,加强学生安全教育和新生档案管理,确保迎新工作万无一失,做到让学生到校如家,让家长放心和社会称赞。三是围绕立德树人,聚焦“三全育人”,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,学习卢永根院士先进事迹,认真开展好新生入学教育。
    就进一步做好新生军训工作,陈少雄强调要将新生入学教育融入到军训过程中,加强纪律教育,培育优良学风,培养学生良好习惯。此外,各单位要做好学生军训的各项保障工作,务必确保学生安全。
    党办、校办、宣传部、学工部、保卫处(武装部)、教务处、研工部、招就处、财务处、资产处、后勤处、国际教育学院、创新创业学院、现教中心、校团委、校医院等单位负责人和各学院党委副书记参加了会议。(文/图 学工部黄慧娟)
 



返回原图
/