关于进一步规范我校“三下乡”社会实践活动志愿时登记工作的通知

发布者:校团委发布时间:2019-08-23浏览次数:10

为保障三下乡社会实践活动后续工作顺利开展,提高我校志愿服务水平,现就进一步规范我校三下乡社会实践活动志愿时登记工作相关事宜通知如下:

按照《关于开展2019年华南农业大学暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动的通知》要求,校团委为各校级立项团队开具队伍介绍信,认可队伍介绍信作为活动证明的同时,用于志愿时登记认证。

具体志愿时认定标准由各学院结合本学院实际酌情增删。参照往年惯例,队伍三下乡社会实践时长约8小时/天,一次暑期三下乡活动志愿时总时长应控制在5天左右。

各校级队伍成员凭介绍信联系其所在学院团委利用“i志愿”平台进行活动志愿时登记,各学院团委应予以配合,安排专人负责,进一步推进“i志愿”平台建设工作。院级队伍可参照校级队伍标准计算志愿时并由学院团委利用“i志愿”平台进行登记。

共青团华南农业大学委员会

2019年8月23日    


返回原图
/