关于开通增城教学科研基地交通车的通知

发布者:后勤处发布时间:2019-09-16浏览次数:527

各学院、各单位,全校师生:

为了方便学校师生往返校本部、增城教学科研基地(以下简称“增城基地”)之间,根据学校有关会议精神,交通车预约平台已9月12日上线试运行,接受学校师生网上预约。已于916(星期一)正式开通增城基地交通车。现将有关事宜通知如下:

 一、预约乘车

1、乘坐交通车需要至少提前一天(即乘车前一天中午1200之前预约)在学校网上办事大厅预约。预约链接地址:http://estop.scau.edu.cn/portal/service_guide.jsp?gid=166 

2、预约后,可以取消预约,但需在预约截止时间(即乘车前一天中午1200)之前取消,否则不予取消。

3、预约时需预付费20元,以支付成功为准,即支付成功表示预约成功。往增城基地去程预约需要预付费,回程预约无需预付费。

4、乘车凭电子校园卡的校园码扫码乘车,扫码成功即表示乘车成功。乘车成功后五个工作日内退回预付费用。

(电子校园卡校园码:首先到华南农业大学后勤处微信公众号领取微信校园卡或支付宝校园卡,然后乘车时进入微信或支付宝卡包中的电子校园卡,点击校园码,即可显示电子校园卡校园码。)

5、预约支付成功,未乘坐交通车,预付费不予退回。

6、乘客乘车优先顺序为:(1在线预约乘客>(2)未预约乘客(学校师生员工)>(3)未预约乘客(非学校师生员工),直到坐满为止。

7、非学校师生员工在交通车有空位时方可乘坐交通车,乘车交通车需要付费,单程20/位,不提供发票。

8、每天预约人数最多不超过46人。

二、发车时间及候车点:

1、发车时间:开学期间每周周一至周五(节假日除外)发车;寒暑假期间每周周二、周五发车。

每天两趟,第一趟800(校本部)←→1230(增城基地),第二趟1430(校本部)←→1730(增城基地)。

2、校本部候车点:校内三角市校巴车站

增城基地候车点:增城基地综合楼

中途不停靠。

三、由于交通车每趟座位有限,不接受学校各单位或学生班集体组织前往增城基地的预约,如有需要请联系交通中心(电话:85280115)单独派车。

四、增城基地交通车开通期间,增城基地饭堂同步营业。原来以班级为单位的集体预约订餐继续使用。

 

                            后勤处

                              2019916

 

返回原图
/