民盟华南农业大学委员会荣获多项表彰

发布者:蒙丽发布时间:2019-10-09浏览次数:918


  近日,民盟组织工作会议和民盟广东省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会暨组织工作会议先后在安徽合肥和广州召开。


  民盟组织工作会议对2018年以来,在组织工作方面取得突出成绩的民盟省级组织和在盟务工作中表现突出的民盟高校基层组织和盟员进行了表彰。其中,民盟华南农业大学委员会被授予“中国民主同盟高校基层组织盟务工作先进集体”,民盟华南农业大学委员会副主委马瑞峻被授予“中国民主同盟高校基层组织盟务工作先进个人”荣誉称号。

  在民盟广东省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会暨组织工作会议上。广东省人大常委会副主任、民盟广东省委主委王学成出席会议,并作了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员讲话。

  会议还对过去一年在组织工作方面取得成绩的市委会、地方民盟组织进行表彰以及对2018年在组织建设工作中取得突出成绩的教育界别基层组织进行了表彰。民盟华南农业大学委员会荣获“民盟广东省委教育界别基层组织先进集体”荣誉称号。(文/图  马瑞峻  民盟华南农业大学委员会)



(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/