关于我校2019年广东省家庭经济困难本科新生资助评选结果的公示

发布者:学生处发布时间:2019-10-09浏览次数:4069

各位学院、各位同学:

根据《广东省人民政府办公厅关于做好我省贫困家庭大学新生入学资助工作的通知》(粤府办明电〔2012316号)、《广东省家庭经济困难大学新生资助专项资金管理办法》(粤财教〔201497号)、《广东省教育厅办公室关于做好我省2019年家庭经济困难大学新生专项资助工作的通知》。经学生申请、各学院审核、学生工作部(处)复审,学校奖助学工作评审委员会评审,报学校奖助学工作评审领导小组审批,拟评选农学院黄桥栏等308人、农学院黄思敏等401人分别获省新生资助和学校新生资助(名单见附件)。现予以公示。公示时间从2019109日至1015日。如有异议,请在公示期内通过电话、邮件或书面形式向学生工作部(处)反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

受理单位:学生工作部(处)

联系人:黄老师,李老师;联系电话:85280083;邮箱:zxdk@scau.edu.cn

 

附件:1.华南农业大学2019年家庭经济困难大学新生资助名单(申请上级资助)

      2.华南农业大学2019年家庭经济困难大学新生资助名单(学校资助)

 

                            学生工作部(处)

                           2019109


返回原图
/