华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>媒体华农
   
  【金羊网】华农小网红获首届“中国大学生服装模特大赛”一等奖
   
  撰写时间:2017-01-11      来源:宣传部
   
 

http://news.ycwb.com/2017-01/10/content_23985305.htm 时间:2017-01-10 来源:金羊网 

获奖选手吴蓓

    金羊网讯 记者王倩、实习生屈蔼欣、通讯员王欣宇摄影报道:记者1月10日从华南农业大学获悉,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会等联合主办的首届“中国大学生服装模特大赛”刚刚落幕,总决赛5名一等奖中有2名来自华农,分别是艺术学院表演系吴蓓和黎蕴琪。其中黎蕴琪还同时获得最佳气质奖的单项奖荣誉。与她们同时获得一等奖的是来自北京服装学院、东华大学,以及山东工艺美术学院的学子。

    据了解,吴蓓是华农广告表演专业14级本科生,早在2014年已摘下世界华裔小姐大赛总决赛亚军。不仅如此,这位身高177、集肤白貌美大长腿于一身的“高校女神”是一名星光万丈的小网红,也是2016年超级女声百强选手之一。

    此次比赛以高校为单位推选优秀选手(每所院校限两名以内),聚集了全国服装表演专业的43所高校78名选手入围总决赛。选手们在在模卡拍摄、素质问答、设计师作品展示、泳装展示、礼服展示等各个环节展开激烈角逐。

(责任编辑:方玮)

 

 

 

 
 
0
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2012华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010