华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>媒体华农
   
  【农民日报】农机行业四个项目入围国家科技大奖推荐榜
   
  撰写时间:2017-04-17      来源:宣传部
   
 

http://szb.farmer.com.cn/nmrb/html/2017-04/13/nw.D110000nmrb_20170413_6-08.htm?div=-1 时间:2016年4月13日 来源:农民日报08版 
    近日,2017年度国家科学技术奖推荐工作已经结束,其中备受农机行业关注的四个项目入围今年的国家科技大奖推荐榜。

    这四个项目为:中国工程院院士、华南农业大学教授罗锡文领衔完成的“水稻精量穴直播技术与机具”、青岛农业大学教授尚书旗领衔完成“花生机械化播种与收获关键技术及装备”、中国水稻研究所研究员朱德峰领衔完成“水稻钵形毯状秧苗机插技术及其应用”和农业部规划设计研究院研究员朱明领衔的“玉米种子精细高效规模化加工关键技术装备创制与系统集成”。 (杨杰)

(责任编辑:方玮)

 
 
0
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2012华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010