华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>全媒头条>要闻
   
  华农招贤纳才再出新招
   
  撰写时间:2017-04-18      来源:人事处
   
 

  近日,我校在吸引优秀人才方面再出新政。为吸引和遴选优秀学术人才,广开招贤纳才的大门,以最高20万的年薪招收博士后研究人员。

  从2017年4月起,我校开始执行新的博士后管理办法,该办法主要有四大亮点:一是首次推出师资博士后招收类型,以年薪20万元招纳优秀人才做为师资储备,出站后达到招聘条件可申请入编;二是分类招收,分类管理。针对人才的不同层次,通过师资博士后、普通博士后、项目博士后、在职博士后和企业博士后等多种方式,吸纳各类人才;三是博士后实行年薪制,分别以年薪20万元、16万元和14万元的年薪招收流动站博士后;四是改革博士后合作导师资格,扩大合作导师范围。同时,将原定只有博导资格才能招收博士后研究人员放开到具有正高职称或首聘正高、青年教授、校聘教授。

  据悉,该办法从征求意见开始就广受关注,效果正在逐步显现。正如一名在读博士生说,“学校拿出这么优厚的政策吸引人才,很有吸引力,我希望能赶快毕业加入其中”。(文/人事处 李颖)

 

(责任编辑:蒙丽)



 
 
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2014华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010