华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>新闻
   
  我校连续15年获省教育厅部门、企业决算“优秀单位”称号
   
  撰写时间:2017-01-09      来源:财务处
   
 

  日前,广东省教育厅召开会议,总结了2015年度财务决算工作,表彰了一批先进单位。其中,我校被评为“2015年度广东省教育厅财务决算部门和企业(含固定资产投资)决算类报表优秀单位”,这已是我校连续15年获此殊荣。

  为促进财务决算工作水平和决算报表编审质量进一步提高,今年省教育厅又组织专家对2015年度财务决算工作综合质量考核评比,我校因认真组织、报送及时、资料齐全、数据质量较高,特别是对决算数据进行了深入分析,获得了评审专家的一致肯定,在72个预算单位中,我校“2015年度广东省教育厅财务决算企业(含固定资产投资)决算类报表、财务决算部门(含固定资产投资)决算类报表”编报工作分获第一、第二名,位居“优秀单位”之首。(文/图  财务处 彭秋莲)

 

(责任编辑:蒙丽)




 
 
0
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2012华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010