华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>新闻

广东省妇女联合会副主席孙小华一行来校交流创新创业工作

撰写时间:2017-01-10      来源:创新创业学院

广东省妇女联合会副主席孙小华一行来校交流创新创业工作

1月9日上午,广东省妇女联合会党组成员、副主席孙小华,广东省女子职业技术学院周茂东一行6人来我校交流创新创业工作。我校党委副书记、创新创业学院院长陈少雄与之进行了座谈。

会上,陈少雄简要介绍了学校概况,重点围绕我校创新创业工作的组织管理、教育培训、实践平台、师资培育等方面作了详细介绍。广东省妇女联合会党组成员、副主席孙小华介绍了广东省妇联和广东省女子职业技术学院筹建女大学生创新创业基地的情况。

期间,与会双方围绕创新创业基地建设、运作模式、与社会合作共建方式、继续教育等工作进行了深入交流。我校招生就业处处长、创新创业学院常务副院长李国章,继续教育学院院长徐正春等参加了座谈。

会后,在我校党委副书记陈少雄的陪同下,孙小华一行实地参观了我校大学生燕山区莘园创新创业孵化基地、泰山区创客空间和启林区思想政治教育实物化基地。(文/图 创新创业学院 耿倩)

(责任编辑:蒙丽)