华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>新闻
   
  胡春华书记对广东农村政策研究中心的报告作出重要批示
   
  撰写时间:2017-04-18      来源:社科处
   
 

  近日,广东省委改革办致函我校,广东农村政策研究中心所提交的《广东省法律顾问进村(居)制度改革检查评估报告》,受到了省委领导的重视。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华同志对报告作出了重要批示,高度肯定了法律顾问进村(居)制度,并对今后的改革方向做出了指示。

  广东省委改革办对广东农村政策研究中心以谭砚文教授领衔、陈志国博士主持的评估团队给予了高度评价。省委改革办的来函中提到:“检查评估团队以科学严谨、务实高效的态度和作风,深入谋划,扎实工作,按时、保质、保量完成了检查评估任务”,“检查评估团队的辛勤劳动,有力推动了省委改革任务的落实,为全省全面深化改革做出了贡献。” (文/社科处

 

(责任编辑:蒙丽)

 
 
0
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2012华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010