华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>新闻
   
  我校配合政府执法部门拆除汇景北违章建筑
   
  撰写时间:2017-04-18      来源:资产管理处
   
 

 

政府执法部门联合执法 

副校长咸春龙亲临指挥

拆除现场

拆除后现场

  汇景北地块是我校产权土地,租户合同到期后,拒不搬迁且自行发电经营,严重扰乱我校的校园秩序。近日,我校配合五山街办事处和天河区相关执法部门,强制拆除了汇景北地块上的违章建筑。

  副校长咸春龙任我校行动组组长,亲临现场指挥,资产管理处、保卫处和后勤处与政府部门通力合作,虽遇到租户的重重阻挠,因预案得力,最终拆除了汇景北全部的违章建筑,封闭了汇景北地块上的出入口,彻底解决了长期困扰我校师生的噪音污染问题。(文/图 资产管理处 邓倩婷 黄益坤)

 

 

(责任编辑:蒙丽)

 
 
0
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2012华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010