华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>新闻
   
  杰出校友、诺普信董事长卢柏强回访母校
   
  撰写时间:2017-04-19      来源:党委宣传部
   
 

  

  4月19日上午,深圳诺普信农化股份有限公司董事长、我校79级校友卢柏强回访母校,校党委书记李大胜、党委副书记钟仰进、总会计师蒋育燕在行政楼7楼会议室会见了卢柏强一行。

  李大胜书记代表学校,对卢柏强的到访表示欢迎。他说,卢柏强是我校杰出校友,创办了中国农药制剂企业龙头诺普信公司,是学校人才培养的骄傲。希望卢柏强一如既往地支持母校发展,加强与母校的合作交流。卢柏强表示,学校近年发展迅速,校园环境优美,学科发展与时俱进,给予自己巨大的精神启发。

  卢柏强及诺普信公司高级管理人员与园艺学院、农学院、资源环境学院、经济管理学院、校友会相关负责人和老师进行了座谈,双方就农业人才培养进行了深入交流。

  深圳诺普信农化股份有限公司是一家专业从事农业植保技术研发、产品生产经营及农业技术服务的国家级高新技术企业。诺普信企业于1999年9月成立,目前注册资本为9.24亿元,截止2015年12月31日,总资产30.77亿元,净资产17.69亿元,产品销量排名连续多年位居全国农药制剂行业第一位。(文图/谢韩)

 
 
0
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2012华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010