华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>新闻
   
  “4.26”专利代理政策高校巡回宣讲第一站走进我校
   
  撰写时间:2017-04-20      来源:科技处
   
 
 
 
  4月18日,由广东省省知识产权局主办、省专利代理协会承办的“‘4.26’专利代理政策高校巡回宣讲活动”在我校举办。我校作为此次宣讲活动的第一站,活动吸引了众多师生参加。
 
  活动中,我校科技处副处长刘长威向参会领导与师生介绍了学校近年来知识产权工作取得的一些列成果。广东省知识产权局政策法规处处长王留军对建设引领型知识产权强省政策进行了解读,也对我校的知识产权工作给予了肯定并提出了希望。 广东专利代理协会副会长李卫东对专利代理行业知识及高校相关资助政策进行了宣讲。广州三环代理有限公司生化部部长宋静娜针对高校的专利布局与挖掘进行了专题讲座。会后,同学们还就感兴趣的内容与专家们进行了交流。
 
 此次宣讲活动为进一步加强在校大学生及高校科研人员对专利代理行业及专利知识的了解,增强社会各界对知识产权服务业及知识产权保护的关注度具有重要意义。(文/科技处 秦晓艺)
 
 
(责任编辑:蒙丽)

 
 
0
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2012华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010