华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>新闻
   
  我校召开十三五重大教学成果奖培育项目专家论证会
   
  撰写时间:2017-04-21      来源:教务处
   
 

  4月19日,我校召开十三五重大教学成果奖培育项目专家论证会。会议邀请暨南大学副校长张宏教授、华南师范大学徐福荫教授、我校工程学院院长杨洲教授等作为论证专家,对我校参评十三五重大教学成果培育项目进行评议。

  各项目负责人分别汇报了项目的改革基础、改革内容、改革成效、下一步的工作计划等。与会专家认真审阅材料、仔细听取项目汇报,对每一个项目从项目名称、教学理念、优势特色及存在的问题进行了充分地研讨,对重点问题进行仔细推敲、琢磨,提出诸多建设性意见和建议。

  经过专家论证,开拓了项目建设思路,明晰了相关教学建设工作的主线和特色凝练方向。各项目组将根据专家提出的意见和建议修改完善工作方案,着力推进项目实施,在此基础上凝练特色、总结成果并宣传推广,为下一步教学成果奖的申报做好充分准备,为提高教学质量不断努力。

  本次会议旨在深入推动我校教育教学改革,促进教育教学水平提高,推进人才培养模式创新,全面提升人才培养质量,积极培育优秀教学成果,并为下一步省级、国家级高等教育教学成果奖的推荐申报奠定扎实基础。(文/教务处 曹广祥 图/教务处 林宇健)

 

(责任编辑:费思迎)

 
 
0
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2012华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010