华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>学院部处公布栏>后勤处
   
  关于第六教学楼、经管学院、红满堂和小五山宿舍停电通知
   
  撰写时间:2017-04-19      来源:
   
 

    接广州市天河供电局通知,因黑山11栋和12栋高压停电转电的电力工程施工需要,计划于2017年4月26日08:30—19:30对我校行政楼、红满堂、第六教学楼、经管学院、小五山宿舍停电。
    经学校研究决定,将安排我校新采购的应急发电车为行政楼和红满堂发电,其他楼栋将停电。
    但为了安全起见,停电期间电梯暂停使用。同时请关闭所有电器的开关和电源,避免恢复送电后产生安全隐患。
请各用户作好停电准备和相互转告。不便之处,敬请谅解。

 

 

 

 

                                    后勤处

                                 2017年4月19日

 
 
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2014华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010