华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>学院部处公布栏>资产管理处
   
  关于对《华南农业大学无线网络覆盖建设方案》征求意见的通知
   
  撰写时间:2017-04-21      来源:
   
 

关于对《华南农业大学无线网络覆盖建设方案》征求意见的通知

各位师生员工:

根据《工业和信息化部国务院国有资产监督管理委员会关于2015年推进电信基础设施共建共享的实施意见》(工信部联通〔2014586号)文件规定,中国铁塔股份有限公司为国家成立的重点通信设施建设单位。根据我校现有基站站点分布及信号覆盖现状,中国铁塔股份有限公司广州市分公司拟对我校无线信号覆盖进行补盲和优化升级,现将其拟定的《华南农业大学无线网络覆盖建设方案》予以公告,公开征求意见。

请在2017430日前,对该方案新建基站(微站)的选址等提出意见,意见或建议反馈至资产管理处。

联系人:黄老师          话:020-85280077

  箱:yikunh@scau.edu.cn

 

附件:铁塔公司《华南农业大学无线网络覆盖建设方案》

资产管理处

2017421

华南农业大学无线网络覆盖建设方案.doc
 
 
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2014华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010