华南农业大学 华南农业大学 华南农业大学
首页  | 招生在线  | 就业在线 | 人才招聘 |  校 友 | 网络服务 | English Version  | 教育基金会
  当前位置:  首页>学校主站点>学院部处公布栏>校长办公室
   
  关于学生宿舍网上报修系统恢复使用的通知
   
  撰写时间:2017-04-21      来源:校长办公室
   
 

各学院、各位同学:

学校“学生公寓宿舍报修管理系统”已入驻学校师生网上办事服务大厅,从即日起学生宿舍报修恢复网上报修方式,现将有关事项通知如下:

一、试运行时间

421日—428

二、服务对象

全日制在读本科生、研究生

三、报修方式

方式一:登录学校官网→办事服务大厅→生活服务→学生公寓宿舍报修申请。

方式二:登录华南农业大学微信企业号校园认证小助手→关注身份认证→办事服务大厅→学生公寓宿舍报修申请。(需本人输入账号、姓名进行第一次身份验证;输入工号/学号、姓名及密码〈统一身份认证平台密码,默认为身份证后6位〉启动二次验证)

四、补充说明

1、网上报修系统试运行期间停止学生宿舍值班台纸质报修单的报修服务,请各位同学根据网上报修的要求认真、仔细填写,申请提交后,可以通过“待办理”或“进行中”事项关注报修具体进度。

2、此网上报修系统试运行后,原“华农学生社区”公众号报修方式停止使用,请同学们统一归口在学校网上办事服务大厅进行办理。

欢迎各位老师、同学对宿舍报修系统提出意见或建议,共同维护报修系统的正常运转。

 

附件:学生公寓宿舍报修申请操作指南

 

校长办公室  学生工作部(处)

2017421

 

联系人:罗     咨询电话:85280126

学生公寓宿舍报修申请操作指南.docx
 
 
关闭窗口
SCAU Copyright ©  2014华南农业大学.All rights reserved.
地址:广州市天河区五山华南农业大学
粤ICP备05008874号  备案编号:4401060500010