【南方日报】广州国际模特大赛决出冠军

发布者:系统管理员发布时间:2013-02-01浏览次数:408

http://epaper.nfdaily.cn/html/2013-01/31/content_7164256.htm  日期:2013年1月31日 来源:南方日报A19版

    前日,2012中国(广州)国际模特大赛全国总决赛暨“超模梦想团”成立盛典及庆功晚宴在广州阳光酒店举办,本次大赛最终评选出平面组模特冠军李国凯(男)、邵明珠(女),T台职业组冠军司西航(男)、谭靓(女)及“广州十佳模特”、“最阳光魅力奖”等。

    本次模特大赛由广州市人民政府授权广州国际服装节组委会主办,经过10天的总决赛赛程,来自河南、河北、重庆、湖南、江苏、山西、山东、广东、安徽、海南、江西等多个分赛区的选手站在了总决赛舞台上。图为选手在泳装环节表演。 (刘力勤 摄影报道)

    (编者注:T台职业组冠军司西航为华南农业大学2010级服装表演与形象设计专业学生)

(责任编辑:周志荣)

返回原图
/