创业数字图书馆开通试用通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2013-10-18浏览次数:38

开通方式:IP

登陆网址www.5cy.com

内容介绍:

《创业数字图书馆》的研发,完全根据教育部文件的要求,并结合高校创业教育的实际需要,借助创业这一话题,将社会阅历、企业运作、职场经验、行业知识、职业定位、专业技能、事业规划、人格塑造等内容以高度浓缩的方式,让学生在知识、能力、性格方面获得提升。该产品在力求培养创业型人才的同时,兼顾所有学生的未来人生需要,为学生打造不容错过的创业教育服务。

内含创业力测评系统;创业计划书文库;创业项目精品项目库;创业实训数据库;创业课程资源库;创业政策法规库六个模块,为学生提供全程式、一站式服务,为学生打造一个全面了解创业发展的平台。

咨询:图书馆资源建设部     电话:85281114    邮箱libzx@scau.edu.cn