国外名师学术讲座

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2013-10-22浏览次数:298

讲座题目A review of the modern agriculture facilities and precision agriculture in livestock industries现代农业设施与精细畜牧业发展)

主讲人:Thomas Banhazi(澳大利亚农业工程学会主席)

间:20131024日(星期四)上午9001100

点:工程学院404会议室

主持人:杨洲 教授

欢迎广大师生参加!

Thomas Banhazi简介:

曾任澳大利亚南澳研究与发展研究所(SARDISouth Australia Research and Development Institute),猪及家禽产品研究所 (PPPI, Pig and Poultry Production Institute),高级研究科学家;澳大利亚精细畜牧农业(PLF)技术有限公司,执行董事;现任澳大利亚农业工程学会(SEAg)主席、国际农业工程学会第二分会CIGR Section II主席、澳大利亚农业工程中心教授(USQ)、匈牙利Kaposvar大学荣誉教授,Debrecen大学荣誉教授,中国农业大学兼职教授,AJMDEAustralian Journal of Multi - Disciplinary Engineering)主编,IJABEInternational Journal of Agricultureal and Biological Engineering编委。

主要研究方向:精准畜牧业,新型畜禽养殖技术与空气质量,动物健康养殖与动物福利,精准动物设施环境测控。